Ответы на возражения при приглашении на презентацию и после неё

 imagesПри приглашении на встречу о бизнесе (презентацию) все сталкиваются с возражениями. Как же грамотно на них ответить? Ниже приведены несколько вариантов ответа на них.

* Ты правильно думаешь, я тоже так думала пол-года назад и, к сожалению, не прислушалась тогда…. Ты тоже хочешь отстать на пол-года?

* Моя точка зрения позволяет мне зарабатывать деньги, а ваша точка зрения не позволяет вам зарабатывать деньги. Вы хотите рассказать мне как можно не зарабатывать деньги?

* Не стыдно менять точку зрения. Стыдно не менять точки зрения, получив дополнительную информацию.

* А может быть это у вас шанс! С вами или без вас, но я пойду дальше.

* Вы знаете, если даже вам всё понравиться о чём я буду рассказывать, то не вы будете выбирать, а я. Я приглашаю вас в свою команду!

* Этот вопрос интересует только вас. Я отвечу на него позже.

* Вы вопросы задаёте забегая вперёд. Вы очень быстро схватываете. Я не в первый раз рассказываю, я знаю какие у вас могут возникнуть вопросы. Я отвечу на них в ходе своего выступления.

* Вы, наверное, чего-то не поняли. Извините, но ваш вопрос подобен вопросу абитурьента: «А какие лабораторные я буду делать на 5-м курсе вашего института?». Дело в том, что как мы вам уже говорили, мы обучаем своих партнёров. Вы понимаете, о чём я говорю?

* Люди мылись, моются и будут мыться, не зависимо от кошелька, ситуации в стране, проблем, занятости и т.д. А вы можете этот процесс возглавить.

* Дорого? В нашей Компании великолепное сочетание цены и качества. Хороший продукт дешёвым не бывает!

* Да, я понимаю, что у тебя возникло много вопросов. Но, у меня через 5 минут важная встреча, если я опоздаю, это может мне стоить сделки, а мне ещё надо себя в порядок привести. Короче, при встрече на все твои вопросы отвечу и сам вопросы задам, потому что мне интересно твоё мнение.

* Возражение: У меня нет времени, сейчас расскажи.

Ответ: Если ты 20 минут не можешь найти, что бы услышать о том, как работать в любое удобное для тебя время, то извини…. Даже не знаю, чем тебе помочь, у тебя же совсем нет времени…. Я ни чем не могу тебе помочь.

* Возражение: Это Сетевой Маркетинг?

Ответ: Конечно, Сетевой Маркетинг! Я давно хотел с тобой об этом поговорить, да всё стеснялся. И вдруг понял, что не в праве лишать тебя такой возможности.

* Возражение: Это Орифлэйм?

Ответ: Да, конечно! Но, это не банальное распространение. Я приглашаю тебя в блатную организацию, где одни знакомые и они не занимаются торговлей.

* Возражение: Что мне хотят предложить?

Ответ: Пока тебе ни чего не предлагают. В том случае, если ты моего знакомого устроишь как сотрудник, то тебе будет сделано конкретное предложение. А дальше уже ты будешь решать, соглашаться или нет.

{lang: 'ru'}

Прошу Вас поделиться этой информацией с друзьями!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники